一定期間更新がないため広告を表示しています
好旨庵献立日記 2017年3月その5
前回の日記に入れ忘れた写真が3枚あったので、日付が前後しますがupします。
鶏肉と根菜のマスタードロースト:このとき作った夕食のメインです。
3月12日(日)夜
・鶏肉と根菜のマスタードロースト
・トマトソースのペンネ
3月14日(火)夜
・煮込みハンバーグ
・青梗菜のポン酢和え
・切干し大根のはりはり漬け
・ごはん
・里芋のみそ汁
一定期間更新がないため広告を表示しています
前回の日記に入れ忘れた写真が3枚あったので、日付が前後しますがupします。
鶏肉と根菜のマスタードロースト:このとき作った夕食のメインです。
3月12日(日)夜
・鶏肉と根菜のマスタードロースト
・トマトソースのペンネ
3月14日(火)夜
・煮込みハンバーグ
・青梗菜のポン酢和え
・切干し大根のはりはり漬け
・ごはん
・里芋のみそ汁
Comments