一定期間更新がないため広告を表示しています
続「おやつですよ」をつくってみた
前回に引き続き、私でも簡単にできそうなおやつに挑戦しました。
全粒粉のパイ(P36-37)です。
生地作りはフードプロセッサーを使ってもよいとのこと。
キッシュの生地と同様、フープロだと手が汚れず簡単でした。
見た目はこのようにホームメイド感あふれてますが、
全粒粉が香ばしくて焼きたてはさくさくです。
今日の中身はスライスバナナと板チョコ(ガーナブラック)。
思いのほかうちの男子たちに好評でしたよ。
全粒粉のパイ(P36-37)です。
生地作りはフードプロセッサーを使ってもよいとのこと。
キッシュの生地と同様、フープロだと手が汚れず簡単でした。
見た目はこのようにホームメイド感あふれてますが、
全粒粉が香ばしくて焼きたてはさくさくです。
今日の中身はスライスバナナと板チョコ(ガーナブラック)。
思いのほかうちの男子たちに好評でしたよ。
Comments