19, 2012 しそジュースと塩こうじ By: ぽぽんち Category: 好旨庵献立日記 Mが葉をちぎるのを手伝ってくれたのですが、そのわりに家族の中では私しか飲まないしそジュース。私は炭酸で割るのが好きです。最近麹がまたスーパーで気軽に買えるようになったので、ひきつづき塩こうじ作ってます。みやここうじで。夏は気温が高いので早くできますね。あるとなにかと便利。 Tweet
Mが葉をちぎるのを手伝ってくれたのですが、そのわりに家族の中では私しか飲まないしそジュース。私は炭酸で割るのが好きです。最近麹がまたスーパーで気軽に買えるようになったので、ひきつづき塩こうじ作ってます。みやここうじで。夏は気温が高いので早くできますね。あるとなにかと便利。 Tweet
Comments